Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata agli spinaci
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 652
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 0.5 c.no sale
  • 70 g burro, a pezzi, freddo
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 1 dl latte
Spinaci
  • 60 g Gruyère, grattugiato finemente
  • 3 uova
  • 1 dl panna intera
  • 1 c. olio
  • 0.5 c.no sale
  • 800 g spinaci alla panna surgelati
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • un po’ di pepe
  • un po’ di noce moscata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Versare il latte e amalgamare il tutto formando un panetto morbido. Stenderlo su una spianatoia leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia di ca. 32 cm di Ø, quindi adagiarla sullo stampo rivestito con carta da forno e bucherellare il fondo con una forchetta.
Spinaci
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi brevemente la cipolla, quindi unire gli spinaci, coprire e scaldare per ca. 15 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire. Mescolare la panna, le uova e il formaggio, condire e unire agli spinaci. Versare il tutto sul fondo della crostata.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.