Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata al formaggio
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 440
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Crostata
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (32 cm Ø)
  • 400 g Gruyère, grattugiato finemente
  • 1 c. farina bianca
  • 1 dl latte
  • 2 uova, sbattute
  • 2 dl panna semigrassa
  • un po’ di noce moscata
  • un po’ di pepe
  • 2 prese sale
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostata
Disporre la pasta su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Mescolare il formaggio con i restanti ingredienti. Distribuire il composto sul fondo di pasta.
In forno
Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarla, lasciarla intiepidire, toglierla dalla tortiera e servirla ancora calda.