Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostoni al formaggio vallesani
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 863
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crostoni al formaggio
  • 500 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
  • 0.5 dl vino bianco
  • 16 fette raclette (ca. 600 g)
Uova all’occhio di bue
  • 1 c. burro
  • 4 uova
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostoni al formaggio
Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, bagnare il pane con il vino e adagiarvi sopra il formaggio, quindi ultimare la cottura per ca. 10 min.
Uova all’occhio di bue
Scaldare il burro in una padella antiaderente. Unire un uovo alla volta, facendoli scivolare delicatamente nella padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire. Impiattare i crostoni al formaggio vallesani, adagiarvi sopra le uova e servire.