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Crostoni di rabarbaro e caprino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 332
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Rabarbaro
- 1 c. miele liquido
- 300 g rabarbaro, tagliato a bastoncini lunghi ca. 5 cm
- 1 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- 4 rametti timo
- un po’ di pepe
In forno
- 6 fette pane (ca. 250 g)
- 1 c. olio d'oliva
Crostoni
- 1 c. miele liquido
- 2 prese fleur de sel
- 150 g formaggio molle di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), tagliato a fette spesse ca. 1 cm
- 2 rametti timo, foglie sminuzzate
- un po’ di pepe
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila da ca. 1 ½ litri

Ecco come fare
Rabarbaro
Nello stampo preparato in precedenza mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Spennellare le fette di pane con l'olio, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare il rabarbaro e le fette di pane.
Crostoni
Distribuire il formaggio di capra e il rabarbaro sulle fette di pane. Bagnare con un filo di miele. Cospargere con timo e condire.
Gratinatura
Gratinare per ca. 5 min., sfornare e servire caldi.