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Crostoni di rabarbaro e caprino
5 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 332
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rabarbaro
  • 1 c. miele liquido
  • 300 g rabarbaro, tagliato a bastoncini lunghi ca. 5 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 4 rametti timo
  • un po’ di pepe
In forno
  • 6 fette pane (ca. 250 g)
  • 1 c. olio d'oliva
Crostoni
  • 1 c. miele liquido
  • 2 prese fleur de sel
  • 150 g formaggio molle di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), tagliato a fette spesse ca. 1 cm
  • 2 rametti timo, foglie sminuzzate
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 1 ½ litri
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rabarbaro
Nello stampo preparato in precedenza mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Spennellare le fette di pane con l'olio, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare il rabarbaro e le fette di pane.
Crostoni
Distribuire il formaggio di capra e il rabarbaro sulle fette di pane. Bagnare con un filo di miele. Cospargere con timo e condire.
Gratinatura
Gratinare per ca. 5 min., sfornare e servire caldi.

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