Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 877
  • Grassi ca. 64g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 800 g verdure miste ( z.B. Radiesli, Broccoli, Romanesco, farbige Rüebli)
  • 3 litri acqua
  • 1 c. sale
Fondue
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400 g Gruyère piccante
  • 400 g Vacherin Fribourgeois
  • un po’ di pepe
  • 1 presa sale
  • 1 c. Maizena
  • 3 dl spumante senz'alcool (z.B. Jamasecco)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Tagliare a pezzetti le verdure, portare a bollore l'acqua e salarla. Cuocere al dente le verdure e scolarle. Servire con la fondue.
Fondue
Sbucciare l'aglio, dimezzarlo, strofinarci l’interno del caquelon. Grattugiare il formaggio direttamente nel caquelon. Versarvi il Jamasecco stemperato nella Maizena®. Portare a bollore a fuoco lento mescolando continuamente.