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Fondue al curry
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 959
  • Grassi ca. 62g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • acqua salata, bollente
  • 600 g baby patate
Fondue
  • 600 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
  • 200 g Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 c. Maizena
  • 4 dl vino bianco
  • un po’ di noce moscata
  • 1 c. curry piccante
  • un po’ di pepe
  • 2 mele, a pezzi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.
Fondue
Versare il formaggio, l’aglio e il chili nel caquelon. Stemperare la maizena nel vino e unirla. Scaldare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, quindi condire. Servire con le patate e le mele.

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