Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue al gorgonzola
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 844
  • Grassi ca. 62g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 EL Maizena
  • 1 spicchio d’aglio, halbiert
  • 500 g Asiago, gerieben
  • 3 dl vino bianco (z.B. Pinot Grigio)
  • 300 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), mit der Gabel zerdrückt
  • 2 EL grappa oder Kirsch
  • 80 g noci
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Strofinare il caquelon con l'aglio. Aggiungere la Maizena e l'Asiago e mescolare. Bagnare con il vino. Portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio sarà fuso. Incorporare il Gorgonzola e la Grappa continuando a mescolare finché la fondue risulterà cremosa, quindi condire.
Prima di servire, decorare con le noci.