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Fondue al pomodoro
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 874
  • Grassi ca. 52g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondue
  • 0.25 c.no foglioline di timo
  • 3 spicchio d’aglio, gepresst
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 dl succo di pomodoro
  • 2 c.ni Maizena
  • 1 dl vino rosso
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. grappa
Servire
  • 1 kg patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte
  • 200 g pane bigio, a dadini
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondue
Riscaldare l'olio nel caquelon e soffriggervi brevemente l’aglio. Unire il succo e la purea di pomodoro, portare a bollore, quindi togliere il caquelon dal fuoco. Aggiungere il formaggio alla salsa di pomodoro ancora calda. Farlo sciogliere a fuoco basso mescolando continuamente e aggiungere il timo.
Stemperare la maizena con il vino, unirli alla fondue mescolando, portare a bollore, versare la grappa, condire e portare subito in tavola.
Servire
Servire la fondue con le patate lesse con la buccia e il pane.