Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue alla birra
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 844
  • Grassi ca. 62g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 100 g pancetta a dadini
  • 200 g Tilsiter piccante
  • 600 g formaggio da raclette
  • 2 c. Maizena
  • 3.5 dl birra chiara o senz'alcool
  • 0.5 c.no carvi
  • 1 c. succo di limone
  • pepe macinato fresco
  • 800 g panini alla salamoia (per es. corona di Sils o treccina di Sils bio)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rosolare la pancetta a fuoco lento finché diventa croccante. Imbiondire l'aglio e togliere il caquelon dal fuoco. Grattugiare il formaggio, unire la Maizena e mescolare il tutto. Versare la birra e il succo di limone. Portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso. Condire la fondue. Tagliare a dadini il pane e servire con la fondue.