Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue alle erbe aromatiche
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 914
  • Grassi ca. 64g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondue
  • 0.5 Bund origano, fein geschnitten
  • 0.5 Bund basilico, fein geschnitten
  • 0.5 Bund menta piperita, fein geschnitten
Fondue
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 1 spicchio d’aglio, halbiert
  • 1 EL Maizena
  • 1.5 dl acqua
  • 1.5 dl Martini Bianco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondue
Strofinare il caquelon con l'aglio e versarvi la miscela per fondue. Stemperare la Maizena con l'acqua e il Martini, quindi unirla al formaggio, portare a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente fino al completo scioglimento del formaggio. Aggiungere le erbe aromatiche.
Fondue
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wasser und Martini anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue cremig ist. Kräuter darunterrühren.