Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue con mele e noci
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 879
  • Grassi ca. 61g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 49g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondue
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 2 dl succo di mele
  • 250 g Emmentaler dolce, grattugiato
  • 4 c.ni Maizena
  • 250 g Gruyère dolce, grattugiato
  • 300 g formaggio di capra, grattugiato
  • 2 dl vino bianco
  • 1 c. gin
  • un po’ di pepe
Decorazione
  • un po’ di sale
  • 2 mele, tagliate a dadini di ca. 1.5 cm
  • 0.5 c. burro
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondue
Strofinare il caquelon con l'aglio. Versare la miscela per fondue nel caquelon. Stemperare la Maizena con il vino e il succo di mele, quindi versarla sul formaggio, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente, quindi unire il gin e condire.
Decorazione
Scaldare in una padella un po’ di burro per arrostire e rosolarvi le mele per ca. 5 min., quindi salare. Unire le noci e cuocere per ca. 5 min. Versare il tutto sulla fondue e servire subito.