Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue con sidro di mele e formaggio di capra
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1014
  • Grassi ca. 59g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 c. Maizena
  • 800 g formaggio di capra (p. es Le Petit Chevrier), grattugiato
  • 400 g pane (p. es. Pagnol), a dadini
  • 2 c. Calvados
  • 3.5 dl sidro di mele o sidro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Versare il formaggio e la Maizena nel caquelon, quindi mescolare. Versare il sidro. Portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungere il Calvados e continuare a mescolare finché la fondue risulterà cremosa, quindi condire. Servire la fondue con il pane.

Vini consigliati