Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue dell'alpigiano
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1497
  • Grassi ca. 111g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 94g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Topping
  • 1 mele, a dadini
  • 1 cipolle, a strisce
  • 150 g pancetta a dadini
Patate
  • 300 g baby patate
  • acqua salata, bollente
Fondue
  • 600 g miscela di formaggi per fondue (già pronta)
  • 1 spicchio d’aglio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
In una padella antiaderente dorare per ca. 5 min. la pancetta, la cipolla e la mela, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolare.
Fondue
Strofinare l'aglio sul fondo del caquelon e versarvi il formaggio. Scaldare a fuoco lento mescolando continuamente. Distribuire il topping sulla fondue e servire con le patate.