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Fondue Hawaii
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1293
  • Grassi ca. 65g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 79g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Prosciutto croccante
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 200 g prosciutto a fette
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
Fondue
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 1 c. Maizena
  • 4 dl vino bianco
  • 0.25 c.no noce moscata
  • un po’ di pepe
  • 500 g baguette, a dadini
  • 500 g ananas, a triangoli
  • 1 c.no curry
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Ecco come fare
Ecco come fare
Prosciutto croccante
Mettere il prosciutto e l'aglio nel cutter, tritarli finemente e unire il rosmarino. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare per ca. 10 min. il trito di prosciutto, aglio e rosmarino.
Fondue
Disporre la miscela di formaggi e l'aglio nel caquelon. Stemperare la Maizena con il vino e unirla. Portare a bollore a fuoco medio mescolando in maniera uniforme fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue risulterà cremosa, quindi insaporire con noce moscata e pepe. Incorporare alla fondue il prosciutto croccante e il curry, quindi servire con l'ananas e i dadini di baguette.