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Fondue nel pane
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 764
- Grassi ca. 35g
- Carboidrati ca. 62g
- Proteine ca. 42g

Ingredienti
per 4 persone
Preparare il pane
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 100 g pomodori secchi sott'olio, dimezzati, con 1 c. d'olio
- 0.5 c. miele liquido
- 1 c. timo, tagliato finemente
- 4 panini (ad es. Bürli)
Fondue
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- 800 g miscela di formaggi per fondue
- 3 dl vino bianco
- un po’ di pepe
- 1 c. Maizena

Ecco come fare
Preparare il pane
Dalla parte superiore dei panini tagliare un coperchio spesso ca. 2 cm. Rimuovere delicatamente la mollica e tagliarla a dadini. Mescolare i dadini di pane con l'olio dei pomodori secchi, il miele, il timo e l'aglio e disporli insieme ai pomodori secchi su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere il pane a dadini per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 5 min. infornare anche i panini scavati e i coperchi.
Fondue
Versare la miscela per fondue nel caquelon. Stemperare la maizena con il vino e aggiungere al formaggio, quindi scaldare mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, infine condire. Versare la fondue nei panini scavati e servire con i crostini, i pomodori secchi e i coperchi.