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Fondue nel pane
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 764
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparare il pane
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 100 g pomodori secchi sott'olio, dimezzati, con 1 c. d'olio
  • 0.5 c. miele liquido
  • 1 c. timo, tagliato finemente
  • 4 panini (ad es. Bürli)
Fondue
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 3 dl vino bianco
  • un po’ di pepe
  • 1 c. Maizena
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare il pane
Dalla parte superiore dei panini tagliare un coperchio spesso ca. 2 cm. Rimuovere delicatamente la mollica e tagliarla a dadini. Mescolare i dadini di pane con l'olio dei pomodori secchi, il miele, il timo e l'aglio e disporli insieme ai pomodori secchi su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere il pane a dadini per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 5 min. infornare anche i panini scavati e i coperchi.
Fondue
Versare la miscela per fondue nel caquelon. Stemperare la maizena con il vino e aggiungere al formaggio, quindi scaldare mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, infine condire. Versare la fondue nei panini scavati e servire con i crostini, i pomodori secchi e i coperchi.