Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue romanda
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 931
  • Grassi ca. 66g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 53g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pere
  • 0.5 c. burro
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 pere (ca. 350 g), a cubetti di ca. 1 cm
  • 2 c. Williams
Fondue
  • 800 g miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié)
  • 2 c. Maizena
  • 4 dl vino bianco (ad es. Fendant)
  • un po’ di noce moscata
  • pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pere
In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi la cipolla per ca. 3 minuti. Unire le pere e farle insaporire per ca. 2 min., aggiungere il liquore Williams, far restringere quasi completamente e mettere da parte.
Fondue
Versare la miscela per fondue nel caquelon. Unire la maizena stemperata nel vino. Portare a bollore mescolando, ridurre il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso e la fondue cremosa. Unire le pere e condire.