Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Funghi in padella conditi al vino rosso
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 249
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tagliata a fettine sottili
  • 450 g funghi misti, 150 g di cardarelli, 150 g di geloni, 150 g di champignon, tagliati a pezzi
  • 0.5 dl vino rosso
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 50 g rucola
  • 150 g formaggio a pasta molle (ad es. Le Moelleux bio Naturaplan)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio e rosolarvi per ca. 5 min. la cipolla e i funghi, bagnare con il vino e cuocere facendolo evaporare completamente. Versare il brodo, unire la metà della rucola e del formaggio, disporre su piatti preriscaldati. Distribuirvi sopra la rucola e il formaggio restanti.

Vini consigliati