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Funghi in padella conditi al vino rosso
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 249
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 3 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tagliata a fettine sottili
- 450 g funghi misti, 150 g di cardarelli, 150 g di geloni, 150 g di champignon, tagliati a pezzi
- 0.5 dl vino rosso
- 0.5 dl brodo di verdura
- sale e pepe, quanto basta
- 50 g rucola
- 150 g formaggio a pasta molle (ad es. Le Moelleux bio Naturaplan)

Ecco come fare
Scaldare l’olio e rosolarvi per ca. 5 min. la cipolla e i funghi, bagnare con il vino e cuocere facendolo evaporare completamente. Versare il brodo, unire la metà della rucola e del formaggio, disporre su piatti preriscaldati. Distribuirvi sopra la rucola e il formaggio restanti.