Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi con salsa al gorgonzola
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 582
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 dl vino bianco (o acqua)
  • 2 dl panna semigrassa
  • 200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti
  • 2 c.ni succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
Gnocchi
  • 700 g gnocchi di patate
  • acqua salata, bollente
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Scaldare l'olio in una pentola e imbiondire la cipolla. Sfumare con il vino e farlo ridurre un pochino. Unire la panna, far sobbollire per ca. 3 min. Aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere a fuoco basso mescolando. Versare il succo di limone, lasciar sobbollire brevemente e condire.
Gnocchi
Cuocere gli gnocchi poco alla volta in acqua salata finché non verranno a galla. Scolarli e unirli alla salsa, unire il prezzemolo e mescolare il tutto, quindi insaporire con un pizzico di pepe.