Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin di funghi porcini
35 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 388
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 600 g patate a pasta farinosa, a dadini di ca. 1 cm
  • 150 g mascarpone
  • 0.5 dl acqua, bollente
  • 40 g porcini secchi, messi in ammollo, sgocciolati, tritati grossolanamente
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 100 g formaggio a pasta molle (p.es. Taleggio), a pezzetti
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato a rondelle, mettere da parte il verde
  • 4 c. aceto balsamico bianco
Utensili
  • Per 4 cocotte da forno da ca. 3 dl l'una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una ciotola amalgamare il mascarpone e l'acqua e insaporire. Unire le patate e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare. Versare il composto nelle cocotte. Distribuire il formaggio sui gratin. Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare i gratin e distribuirvi sopra l'aceto e il verde del cipollotto messo da parte.