Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di cervelas e formaggio
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 636
  • Grassi ca. 50g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Grigliare
  • 300 g patate novelle, in quarti
  • 2 c.ni olio d'oliva
  • 2 pezzi carta d’alluminio
  • 0.25 c.no sale
  • 4 cervelas
Salsa
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • 90 g yogurt al naturale
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio di colza
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata salsiccia e formaggio
  • 1 cetriolo, sbucciato, tagliato in quarti, privato dei semi, a pezzi di ca. 1 cm di larghezza
  • 100 g lattuga cappuccio con cuore, le foglie staccate
  • 200 g formaggio a pasta semidura (ad es. formaggio alla panna lucernese), tagliato a cubetti da ca. 2 cm
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grigliare
Mescolare le patate novelle con l’olio e il sale e avvolgerle nella pellicola di alluminio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarle per ca. 10 min. a fuoco medio/temperatura media per (ca. 200 °C). Mettere i cervelas sulla griglia e finire di cuocerli per ca 5 min. Dimezzare i cervelas nel senso della lunghezza e tagliarli in diagonale a pezzetti di ca. 5 mm di larghezza.
Salsa
Emulsionare l’aceto con l’olio e lo yogurt. Unire l’erba cipollina, mescolare e condire.
Insalata salsiccia e formaggio
Mescolare le patate, i cervelas, il formaggio, il cetriolo e la lattuga cappuccio con la salsa.

Vini consigliati