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Insalata di finocchi e pere
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 783
- Grassi ca. 66g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 2 persone
Finocchi & pere
- 3 c. olio d'oliva
- 200 g pere, tagliate a fettine sottili sulla lunghezza
- 400 g finocchio, dimezzati nel senso della lunghezza e a fette spesse ca. 5 mm
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente
Noci
- 40 g gherigli di noci
Salsa
- 1 c. miele liquido
- 0.5 mazzetto menta piperita, le sfoglie staccate
- 3 c. olio d'oliva
- 2 c. aceto balsamico bianco
- 1 c.no fleur de sel
Impiattamento
Scopri i prodotti
- 160 g formaggio a pasta molle, a fette

Ecco come fare
Finocchi & pere
In una ciotola mescolare il finocchio, le pere, il peperoncino e l'olio. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere le verdure per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Noci
Tostare le noci senza grassi, togliere dalla padella e lasciar raffreddare. Tritarle grossolanamente e metterle da parte.
Salsa
Mescolare la menta piperita, il miele, l'olio, l'aceto e salare.
Impiattamento
Mescolare i finocchi, le pere e le noci con la salsa e impiattare insieme al formaggio.