Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Manchego con confettura di pomodori
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 689
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 3 bicchiere
  • 0.5 stecca di vaniglia
  • 250 g zucchero gelificante (Coop) 2:1
  • 500 g pomodoro
  • 1 rametto rosmarino
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 400 g Manchego
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
tagliare a pezzi i pomodori precedentemente scottati e sbucciati, unirli allo zucchero gelificante in un pentolino e mescolare. Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e raschiare i semi, quindi aggiungerli ai pomodori e portare a ebollizione. Insaporire con il rosmarino e il succo di limone e cuocere per 3–4 min. a fuoco medio. Togliere la stecca di vaniglia e il rosmarino. Versare la confettura bollente in vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere per qualche istante i vasetti e lasciarli raffreddare. Servire la confettura con il formaggio Manchego.