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Minestra di cipolle francese vegana
1 ore. 20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 528
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cipolle
  • 2 c. burro vegano
  • 4 c. olio d'oliva
  • 700 g cipolle, a striscioline sottili
  • 700 g cipolla rossa, a striscioline sottili
  • 1 c.no zucchero
  • 0.5 c.no sale
Minestra
  • 1.8 litri brodo di verdura
  • 1 dl vino bianco
  • 2 pezzi spicchio d’aglio, spremuti
  • 2 pezzi foglia di alloro
  • pepe
  • 0.5 mazzetto timo
Baguette
  • 8 fette baguette
  • 150 g formaggio vegano, grattugiato grossolanamente
  • 3 rametti timo, solo le foglioline
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare il burro e l'olio. Unire la cipolla, coprire e soffriggere per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lo zucchero e il sale, coprire e continuare la cottura per ca. 50 min. girando di tanto in tanto, finché le cipolle saranno caramellate.
Minestra
Unire il brodo e il vino. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 30 min., quindi condire.
Baguette
Distribuire la minestra nelle tazze e sistemare sopra le fette di baguette. Cospargere con il formaggio e il timo.
In forno:
ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire le minestra calda.

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