- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Miscele di spezie per raclette

Miscele di spezie per raclette
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 0
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 0g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 4 persone
Miscela mediterranea
- 2 pomodori secchi, tritati finemente
- 0.25 c.no cumino, sminuzzato
- 1 c. foglioline di origano, tagliate finemente
- 2 c. foglie di basilico, tagliate finemente
Mix con aromi di frutta e noce
- 2 c. gherigli di noci
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 0.25 c.no pimento (ad es. Jamaica Piment Fine Food)
- 4 rondelle di mele secche, tritate finemente
Mix per aromi forti
- 2 c. cipolle arrostite , tritate finemente
- 0.5 c.no aglio in polvere
- 1 c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
- 0.25 c.no paprica affumicata
Mix al curry
Scopri i prodotti
- 1 fette d'ananas essiccato, tritato finemente
- 0.5 c. curry (ad es. Sri Lanka Curry Fine Food)
- 1 c. mandorle affumicate, tritate finemente
- 1 c.no semi di finocchio

Ecco come fare
Miscela mediterranea
Mescolare le spezie con i pomodori e il carvi.
Mix con aromi di frutta e noce
In una padella tostare senza aggiunta di grassi i gherigli di noce, toglierli dal fuoco e tritarli finemente. Mescolarli con le rondelle di mele, i fiocchi di chili e il pimento.
Mix per aromi forti
Mescolare le cipolle rosse, il rosmarino, l'aglio in polvere e la paprica.
Mix al curry
Tostare i semi di finocchio in una padella senza aggiunta di grassi. Pestare i semi di finocchio nel mortaio e mescolarli con il curry, le mandorle tostate e l'ananas.