Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Palline di pizza
10 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 150
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Ripieno
  • 50 g pomodori secchi, tritati grossolanamente
  • 100 g sugo al basilico
  • 80 g salami in tranci, a striscioline
  • 100 g miscela di formaggi per fondue
Palline di pizza
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 33 cm)
  • 0.5 c. origano essiccato
  • 20 g miscela di formaggi per fondue
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso.
Palline di pizza
Formare un rotolo con la pasta per pizza, dividerlo in 12 porzioni e formare delle palline. Spianare le palline di pasta su un velo di farina a un Ø di ca. 15 cm l’una. Disporre al centro di ciascun dischetto di pasta 2 c. di ripieno, riformare delle palline e sigillarle premendo bene. Sistemarle a cerchio su una placca foderata con carta da forno con la linea di giuntura rivolta verso il basso. Mescolare l’origano e il formaggio e cospargerlo sulle palline di pizza.
In forno
Cuocerle per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.