Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Patate al parmigiano con salvia
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 335
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Patate
  • 400 g patate a pasta soda (ad es. Celtiane), con la buccia, tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 1 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Composto di parmigiano
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 20 g cipolle arrostite , 2 c. messi da parte
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto salvia, tritata finemente, 1 c. messo da parte
  • 3 c. acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Disporre le patate su una placca rivestita con carta da forno. Condirle con olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Composto di parmigiano
Mescolare il pamigiano, le cipolle arrostite, il succo di limone, l’acqua e la salvia, quindi condire. Distribuire il composto sulle fette di patate e ultimare la cottura per ca. 5 minuti. Sfornare, impiattare le patate e cospargere con le cipolle arrostite e la salvia messe da parte.

Vini consigliati