Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizza all'uva
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 690
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pizza
  • 200 g miscela di formaggi per fondue
  • 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ad es. rustica, ca. 270 g)
  • un po’ di pepe
  • 250 g uva bianca e nera senza semi
Cottura
  • 2 c. cipolle essiccate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pizza
Srotolare la pasta e disporla con la carta su una placca. Distribuirvi la miscela di formaggi per fondue e l'uva, quindi condire.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con la cipolla.