
Pizza muffin
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 230
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 8 pezzo
Impasto
- 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)
Ripieno
- 90 g crème fraîche
- 2 prese sale
- 12 pomodori cherry
- 2 prese sale
- 120 g piselli surgelati, scongelati
- un po’ di pepe
- 4 stick di mozzarella, tagliata in 6 pezzetti ciascuna
In forno
- 1 c.no foglioline di origano
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una teglia per muffin con stampi da ca. 7 cm di Ø, 8 stampi imburrati

Ecco come fare
Impasto
Tagliare la pasta per pizza in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzi di pasta nella placca imburrata.
Ripieno
Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Dimezzare i pomodori, metterli sui piselli con la superficie recisa rivolta verso l’alto e condire. Cospargere con mozzarella.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con l'origano.