Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizza muffin
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 230
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)
Ripieno
  • 90 g crème fraîche
  • 2 prese sale
  • 12 pomodori cherry
  • 2 prese sale
  • 120 g piselli surgelati, scongelati
  • un po’ di pepe
  • 4 stick di mozzarella, tagliata in 6 pezzetti ciascuna
In forno
  • 1 c.no foglioline di origano
Utensili
  • Per una teglia per muffin con stampi da ca. 7 cm di Ø, 8 stampi imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Tagliare la pasta per pizza in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzi di pasta nella placca imburrata.
Ripieno
Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Dimezzare i pomodori, metterli sui piselli con la superficie recisa rivolta verso l’alto e condire. Cospargere con mozzarella.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con l'origano.

Vini consigliati