Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta e formaggio
1 ore. 15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 476
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Polenta
  • 1 c. sale
  • 2 litri acqua
  • 270 g semola di mais a grana grossa (Bramata) (Bramata)
  • 270 g semola di mais a grana fine (2 min.)
  • 30 g burro
  • 480 g Fontina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
In una pentola capiente portare a bollore l’acqua salata. Mescolare le semole di mais e incorporarle all'acqua bollente. Cuocere per almeno 1 ora mescolando a fuoco molto basso fino a ottenere una pappa densa. Più la si fa cuocere, più la polenta risulterà gustosa. Aggiungere un goccio di acqua bollente nel caso la massa diventi troppo densa. Amalgamare il burro e il formaggio finché quest'ultimo non si sia fuso del tutto.