Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quesadillas di raclette
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 856
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mais e spinaci
  • 240 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g)
Farcire
  • 4 c. tapenade rossa
  • 8 tortilla di frumento
  • 0.25 c.no sale
  • 400 g formaggio da raclette a fette
Utensili
  • Grembiule, Padella, Spelucchino, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mais e spinaci
Mettere gli spinaci in un colino, strizzarli bene e spezzettarli grossolanamente. Scolare il mais e unirlo agli spinaci.
Farcire
Spalmare la tapenade sulle tortillla. Distribuire gli spinaci e il mais su 4 tortilla e salare. Dimezzare le fette di formaggio e metterle sopra il ripieno.
Coprire con le restanti tortilla e premere leggermente.
Quesadillas
Cuocere poche quesadillas per volta in una padella antiaderente per ca. 2 min. con il coperchio. Girarle, finire di cuocerle per ca. 2 min. fino a quando il formaggio è fuso. Toglierle dalla padella e tagliarle a triangoli.