- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Quesadillas di raclette

Quesadillas di raclette
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 856
- Grassi ca. 43g
- Carboidrati ca. 73g
- Proteine ca. 42g

Ingredienti
per 4 persone
Mais e spinaci
- 240 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
- 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g)
Farcire
- 4 c. tapenade rossa
- 8 tortilla di frumento
- 0.25 c.no sale
- 400 g formaggio da raclette a fette
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Padella, Spelucchino, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Coprire con le restanti tortilla e premere leggermente.
Mais e spinaci
Mettere gli spinaci in un colino, strizzarli bene e spezzettarli grossolanamente. Scolare il mais e unirlo agli spinaci.
Farcire
Spalmare la tapenade sulle tortillla. Distribuire gli spinaci e il mais su 4 tortilla e salare. Dimezzare le fette di formaggio e metterle sopra il ripieno.
Quesadillas
Cuocere poche quesadillas per volta in una padella antiaderente per ca. 2 min. con il coperchio. Girarle, finire di cuocerle per ca. 2 min. fino a quando il formaggio è fuso. Toglierle dalla padella e tagliarle a triangoli.