Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Quiche ai ravanelli
30 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 538
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 30 g formaggio a pasta semidura (p. es. formaggio di montagna alle erbette), grattugiato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. maggiorana, tagliata finemente
  • 75 g burro, freddo, a pezzi
  • 0.75 dl acqua
Farcitura
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 200 g cottage cheese naturale
  • 2 dl latte
  • 60 g formaggio a pasta semidura (p. es. formaggio di montagna alle erbette), grattugiato finemente
  • 2 uovo, sbattute
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no pepe della Tasmania
  • 2 mazzetti ravanello, tagliati a metà
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare la farina, il formaggio, la maggiorana e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente fino a ottenere un impasto morbido senza però impastare. Appiattire la pasta, coprirla e metterla in frigo per ca. 1 ora.
Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta (ca. 32 cm di Ø) e adagiarla sulla teglia foderata con carta da forno. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Farcitura
Distribuire i cipollotti sul fondo di pasta. Amalgamare il cottage cheese con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e versare sui cipollotti. Guarnire con i ravanelli.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, far intiepidire e togliere dalla teglia, quindi servire.

Vini consigliati