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Quiche con cuori di carciofo e formaggio di capra
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 459
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Fondo
  • 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
Farcitura
  • olio per la cottura
  • 3 c.ni timo, tagliato finemente
  • 2 uova
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g formaggio di capra (p. es. Le petit Chevrier Surchoix), grattugiato grossolanamente
  • 2 dl panna intera
  • 280 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati e dimezzati
  • un po’ di pepe
  • 100 g formaggio molle di capra (p. es. Chavroux Tendre Bûche), a pezzi
Utensili
  • Per 8 stampini termoresistenti di ca. 10 cm di Ø, imburrati e infarinati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Srotolare i due rotoli di pasta e ricavarne 8 rondelle di ca. 12 cm di Ø, disporle negli stampini perparati, bucherellare bene il fondo e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Farcitura
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi i cuori di carciofo per ca. 5 min., quindi distribuirli negli stampini. Amalgamare la panna, le uova, il formaggio di capra grattugiato e il timo, condire e versare negli stampini. Guarnire con il formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare le quiche, toglierle dagli stampini e farle raffreddare brevemente su una griglia.