Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quiche con cuori di carciofo e formaggio di capra
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 459
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Fondo
  • 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
Farcitura
  • 2 panna intera
  • olio
  • 280 cuori di carciofo sott’olio
  • 2 uova
  • 100 formaggio di capra
  • 3 timo
  • 0.25 sale
  • 100 formaggio molle di capra
  • pepe
Utensili
  • Per 8 stampini termoresistenti di ca. 10 cm di Ø, imburrati e infarinati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Srotolare i due rotoli di pasta e ricavarne 8 rondelle di ca. 12 cm di Ø, disporle negli stampini perparati, bucherellare bene il fondo e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Farcitura
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi i cuori di carciofo per ca. 5 min., quindi distribuirli negli stampini. Amalgamare la panna, le uova, il formaggio di capra grattugiato e il timo, condire e versare negli stampini. Guarnire con il formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare le quiche, toglierle dagli stampini e farle raffreddare brevemente su una griglia.