Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Raclette agrodolce
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 580
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topping
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 200 g zucca (p. es. Butternut), a fette di ca. 3 mm
  • 1 mele verdi, a fette di ca. 2 mm
Raclette
  • 600 g formaggio da raclette a fette
  • 2 rametti foglie di salvia, a striscioline sottili
  • 2 c. semi di zucca
Utensili
  • fornello da raclette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
In un pentolino portare a ebollizione l'aceto con il sale, quindi unire la zucca, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Aggiungere la mela a fette e lasciar riposare per ca. 5 minuti.
Raclette
Sistemare le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Coprire con la zucca e la mela a fette e distribuirvi sopra la salvia e i semi di zucca. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.

Vini consigliati