Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Raclette con albicocche in crosta di pancetta
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 710
  • Grassi ca. 55g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Albicocche in crosta di pancetta
  • 16 g albicocche secche morbide
  • 16 rametti timo
  • 16 tranci pancetta piana
Raclette
  • 600 g formaggio da raclette a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Albicocche in crosta di pancetta
Incidere le albicocche sulla lunghezza, farcirne ognuna con un rametto di timo e avvolgerle in una fetta di pancetta. Sistemarle nei pentolini da raclette, arrostirle per ca. 10 min. nel fornello da raclette, quindi toglierle.
Raclette
Sistemare poche fette di formaggio per volta nei pentolini da raclette e distribuire su ognuno due albicocche in crosta di pancetta. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.