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Raclette con cipollata
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 941
  • Grassi ca. 73g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mais e cipollata
  • 1 scatoletta mais (ca. 285 g)
  • olio per arrostire
  • 8 cipollata
Tegamino da raclette
  • 0.25 c.no curry dolce
  • 600 g formaggio da raclette a fette
Utensili
  • fornello da raclette, Coltello, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mais e cipollata
Riscaldare il fornello da raclette. Nel pentolino da raclette rosolare i chicchi di mais per ca. 3 min. in un filo d'olio. Tagliare la cipollata a rondelle spesse ca. 1 cm e arrostirle per ca. 5 min. sulla griglia del fornello da raclette.
Tegamino da raclette
Disporre le fette di formaggio nei pentolini, distribuirvi sopra i chicchi di mais e le rondelle di cipollata e condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 minuti.