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Raclette con crunch di grano saraceno
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 993
  • Grassi ca. 66g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 58g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crunch di grano saraceno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 80 g grano saraceno, ammorbidito per ca. 2 ore in acqua, sgocciolato
  • 2 prese fleur de sel
  • 40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 3 rametti timo, le foglioline spezzettate
Raclette
  • 800 g formaggio da raclette a fette (ad es. stagionato in grotta)
  • 1 c. Birnel (succo denso di pere) o miele liquido
  • 500 g patate lesse con buccia (patate da raclette)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crunch di grano saraceno
In una padella scaldare l’olio. Tostare il grano saraceno a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i gherigli di noci e il timo e continuare la cottura per ca. 5 minuti, quindi salare. Mettere da parte il crunch di grano saraceno.
Raclette
Mettere le fette di formaggio nei pentolini, arricchire con il crunch di grano saraceno e qualche goccia di Birnel. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min. e servire con le patate.