Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Raclette con formaggio erborinato e mele al Lillet
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 261
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mele al Lillet
  • 2 dl Lillet Blanc
  • 1.5 c. zucchero
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 anice stellato
  • 1 stecca di vaniglia, privata dei semi
  • 2 mela, a spicchi
Raclette
  • 200 g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio erborinato)
  • 20 g cipolle arrostite
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mele al Lillet
Portare a ebollizione il Lillet e l’acqua con tutti gli ingredienti fino alla bacca di vaniglia e i semi compresi. Unire le mele, abbassare il fuoco, coprire e cuocere per ca. 10 min. senza che la frutta si sfaldi quindi lasciar raffreddare nel liquido di cottura.
Raclette
Disporre il formaggio da raclette e le mele nei pentolini, posizionarli nel fornello e lasciar sciogliere per ca. 8 minuti. Guarnire con le cipolle arrostite.