Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Raclette con patate lesse
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 831
  • Grassi ca. 62g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 55g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Raclette
  • 200 g patate lesse con buccia (patate da raclette), bollite, a fettine sottili
  • 800 g formaggio da raclette a fette (p.es. formaggio da raclette stagionato in grotta)
  • 5 cetriolini, a fette
  • 1 c.no paprica
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Raclette
Mettere le fette di patate bollite nei pentolini, distribuire le fette di formaggio e i cetriolini sottaceto, quindi condire. Far sciogliere nel fornello da raclette per ca. 8 min.