Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Raclette con pesto di limone e capperi
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 958
  • Grassi ca. 81g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 53g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto di limone e capperi
  • 2 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 60 g capperi, sciacquati, sgocciolati
  • 1 mazzetto menta piperita
  • 20 g mandorle, tostate
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 dl olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Raclette
  • 800 g formaggio da raclette a fette
  • 2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
  • 50 g frutti di cappero, sciacquati, sgocciolati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto di limone e capperi
Mettere i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso in un misurino graduato, frullare e condire.
Raclette
Disporre le fette di formaggio negli appositi pentolini e farle sciogliere nel fornello da raclette per ca. 8 minuti. Distribuirvi sopra un po' di pesto guarnendo con le mandorle tritate e i frutti di cappero.

Vini consigliati