Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Raclette con pesto di limone e capperi

Raclette con pesto di limone e capperi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 958
- Grassi ca. 81g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 53g

Ingredienti
per 4 persone
Pesto di limone e capperi
- 2 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
- 60 g capperi, sciacquati, sgocciolati
- 1 mazzetto menta piperita
- 20 g mandorle, tostate
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 1 dl olio d'oliva
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
Raclette
Scopri i prodotti
- 800 g formaggio da raclette a fette
- 2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
- 50 g frutti di cappero, sciacquati, sgocciolati

Ecco come fare
Pesto di limone e capperi
Mettere i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso in un misurino graduato, frullare e condire.
Raclette
Disporre le fette di formaggio negli appositi pentolini e farle sciogliere nel fornello da raclette per ca. 8 minuti. Distribuirvi sopra un po' di pesto guarnendo con le mandorle tritate e i frutti di cappero.