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Raclette di Knöpfli
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 852
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 52g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Knöpfli
  • 300 g farina per knöpfli
  • 1 c.no sale
  • un po’ di noce moscata
  • 1.5 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 3 uova fresche
  • acqua salata, bollente
Raclette di Knöpfli
  • 600 g formaggio da raclette, a fette
  • 0.25 c.no paprica dolce
Utensili
  • fornello da raclette, Grembiule, Ciotola, Bicchiere dosatore, Pentola, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, La bilancia da cucina, Schiumarola, Cucchiaio di legno FOOBY, Setaccio per knöpfli
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Ecco come fare
Ecco come fare
Knöpfli
In un recipiente mescolare la farina, il sale e la noce moscata, quindi formare al centro una cavità. Incorporare l'acqua e il latte con le uova, quindi versare a poco a poco nella cavità continuando a mescolare, girare bene con un mestolo e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e formerà delle bolle d'aria. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Milchwasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Passare un po' di pasta alla volta nell'apposito setaccio per Knöpfli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocerli finché non vengono a galla, quindi scolarli.
Raclette di Knöpfli
Trasferire i Knöpfli nei pentolini da raclette, cospargerli con formaggio e condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 10 min.