Knöpfli
In un recipiente mescolare la farina, il sale e la noce moscata, quindi formare al centro una cavità. Incorporare l'acqua e il latte con le uova, quindi versare a poco a poco nella cavità continuando a mescolare, girare bene con un mestolo e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e formerà delle bolle d'aria. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Milchwasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Passare un po' di pasta alla volta nell'apposito setaccio per Knöpfli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocerli finché non vengono a galla, quindi scolarli.
Raclette di Knöpfli
Trasferire i Knöpfli nei pentolini da raclette, cospargerli con formaggio e condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 10 min.