Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ramequin alla zucca
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 545
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c. olio di girasole
  • un po’ di pepe
  • 500 g zucca (ad es. butternut), tagliata a fette spesse ca. 7 mm
  • 150 g Masgonzola
  • 0.75 c.no sale
  • 3 dl latte
  • 3 c. prezzemolo, tagliato finemente
  • 300 g pani ticinesi, tagliato a fette spesse ca. 1 cm, dimezzate
  • 2 uova
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una scodella mescolare succo di limone, olio e pepe. Unirvi la zucca, coprire e lasciar marinare per ca. 15 min. Salare le fette di zucca. Spalmare le fette di pane con il Masgonzola, sistemarle a tegola insieme alle fette di zucca nella teglia preparata. Mescolare bene latte, uova e prezzemolo, condire. Versare la salsa su pane e zucca. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 C.