Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravioli con pera e mascarpone
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 532
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 40 g formaggio a pasta duro grattugiato (p.es. Parmigiano)
  • 120 g mascarpone
  • 1.5 c. semola di grano duro
  • 1 tuorli freschi
  • 1 pere (ca. 150 g)
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 2 prese sale
Ravioli
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle (250 g)
  • 1 albumi freschi
Burro e timo
  • 0.5 mazzetto timo
  • 50 g burro
  • 20 g gherigli di noci
Cottura
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In un recipiente unire il mascarpone con il formaggio, la semola e il tuorlo, incorporare la pera grattugiata, insaporire con fiocchi di chili e sale.
Ravioli
Srotolare le sfoglie e dimezzarle sulla lunghezza. Su due delle strisce di sfoglia distribuire 8 mucchietti di ripieno, posizionandoli a uguale distanza l’uno dall’altro.
Spennellare le restanti striscioline di pasta con un po' di albume.
Quindi adagiarle sul ripieno, premendo bene i bordi e facendo uscire l'aria.
Tagliare i ravioli con una rotella per pasta e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta.
Burro e timo
Tagliare grossolanamente i gherigli di noce e tostarli in una padella senza aggiungere grassi. Staccare le foglie di timo, unire con il burro, scaldare, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando quell’odore di nocciole e che il timo sia croccante.
Cottura
Cuocere i ravioli un po' alla volta in acqua salata appena bollente per ca. 5 minuti. Toglierli con una schiumarola, scolarli e condirli delicatamente con il burro.