Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Risotto con zucchine e Gorgonzola
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 462
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 rametti timo
  • 300 g riso per risotto
  • 2 dl vino bianco
  • 500 g zucchine, grattugiate
  • 9 dl brodo di verdura, bollente
  • 150 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio, far rosolare la cipolla e il timo. Unire il riso, far rosolare mescolando fino a quando il riso risulta trasparente. Bagnare con il vino, far evaporare completamente. Aggiungere il brodo poco a poco facendo in modo che il riso sia sempre appeno coperto con del liquido. Cuocere il riso mescolando a temperatura media per ca. 15 min. Togliere il timo. Unire le zucchine al riso, far cuocere per ca. altri 4 min. Unire il formaggio al risotto, condire.