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Rösti con raclette
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 484
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rösti
  • 1 kg patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
  • 1.5 c.ni sale
  • 4 fette formaggio da raclette (ca. 150 g)
  • burro per arrostire zum Braten
Composta di pere
  • 4 pere, a dadini di ca. 1 cm
  • 2 c. acqua
  • 2 c. zucchero
Impiattare
  • 100 g mostbröckli, a striscioline
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rösti
Salare le patate. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Unire le patate e arrostirle per ca. 5 min., rigirandole di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Coprire la padella con un grande piatto e capovolgere i rösti sul piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 10 min. Distribuire il formaggio sui rösti, quindi coprire e farlo sciogliere.
Composta di pere
In una pentola mescolare le pere, l'acqua e lo zucchero, portare a ebollizione, coprire e far cuocere per ca. 10 min.
Impiattare
Distribuire il mostbröckli sui rösti e servire con la composta di pere.