Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rösti di verdura al forno gratinati
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 636
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 800 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanemente
  • 200 g carote, grattugiata grossolanamente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 300 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
  • 200 g barbabietole crude, grattugiata grossolanamente
  • 1 c.no fleur de sel
  • 200 g sedano rapa, grattugiato grossolanamente
  • un po’ di pepe
Cottura al forno
  • 8 fette formaggio da raclette (ca. 400 g)
  • un po’ di paprica dolce
  • 1 c. foglioline di timo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Mescolare le patate e tutti gli ingredienti compreso il pepe in una ciotola, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno
Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, distribuirvi il formaggio. Fare cuocere per ca. altri 10 min. Sfornare, condire. Cospargere con le foglioline di timo.