- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Rösti nei pentolini raclette

Rösti nei pentolini raclette
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 430
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Rösti
- 100 g carote, grattugiate grossolanamente
- 600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
- 100 g piselli surgelati
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Rösti versione raclette
Scopri i prodotti
- 300 g Emmentaler, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare
Rösti
In un recipiente mescolare patate, carote, piselli e condire.
Rösti versione raclette
Distribuire i rösti nei pentolini da raclette, grigliare per ca. 15 min. nel fornello da raclette o nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Cospargere con formaggio e farlo sciogliere per ca. 5 min.